VII Jornada de Nutrición en el paciente renal en el Hospital Universitari General de Catalunya
Este miércoles, 25 de septiembre, se ha celebrado la VII Jornada de Nutrición en el paciente renal organizada por el Grupo de Trabajo de Nutrición en Enfermedad Renal Crónica (Societat Catalana de Nefrologia) en el Hospital Universitari General de Catalunya.
La jornada, en la que han participado médicos nefrólogos, personal de enfermería de nefrología, dietistas y nutricionistas, y endocrinos, ha contado con ponencias de primer nivel en el ámbito de la nefrología, como la Dra. Marta Arias, del Hospital Clínic de Barcelona, el Dr. José Manuel García Almeida, del Hospital Universitario Virgen de la Victoria, de Málaga, o la Dra. Silvia Collado, del Hospital del Mar, entre otros.
El Dr. Juan Carlos González, nefrólogo del HUGC y coordinador del Grupo de Trabajo de la Sociedad Catalana de Nefrología, ha explicado que esta séptima edición ha sido de nuevo un éxito de participación. Durante la jornada se han presentado las últimas novedades en este campo y nuevos estudios que servirán para conseguir una mejor calidad de vida a las personas que conviven con enfermedad renal crónica.